Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Новое поколение Котов Воителей...

Объявление

Наши Администраторы: Крапивница.(Главный админ) Морская Звезда( админ - правая рука главного) Артемиус (админ - левая рука главного) Мы рады видеть Вас на нашем форуме!Он еще очень молодой и нам требуются участники! Наши модераторы: Луна Идёт набор!Спешите!
Конкурсы и акции: Их пока нет,но скоро будут! Погода: Середина сезона Голлых Деревьев.Холодно.Температура -25/-30
Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Котов Воителей... » Принятые Анкеты » Анкета Крапивницы

Анкета Крапивницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Крапивница
2. Пол - естественно лампочка!кошечка
3. Племя- Речное
4. Цепь имен Пятнышко-Крапивка-Крапивница-Лунный Цветок-Крапивница
5. Кто в племени целительница
4. Внешность- Крапивница коричнево-серая кошечка с голубыми глазами и черным носиком..Лапки сильные и не высокие.Стоячие,аккуратной формы ушки внутри светло-серого цвета. У нее светло-голубые, красивые глаза,красивая и аккуратная мордочка,маленький носик и очень длинные и пышные усы.Хвост тонкий,длинный и пушистый.Розовые,нежные подушечки лап,под которыми скрываются опасные когти.Челюсти сильные,зубы острые.
5. Характер- любит посмеяться и поплавать. Отлично охотится. Очень весёлая. Она горда, но её гордость никогда не смешивается с гордыней ибо она думает только об интересах своего племени.  Это очень умная и рассудительная кошка, чаще всего её можно застать полностью спокойной, но это не изменит её ворчливого характера.Она любит общение с друзьями редко ссорится.
8. Верите ли в звездное племя? я целительница! и этим всё сказано...
9. Как часто будете заходить? постараюсь почаще... конечно, это же мой форум!
10. Ваши пожелания форуму процветать и множество участников
11. Будет весело? да.... это я вам гарантирую....
12. Читали правила? Будете их выполнять?! я их составляла - собственно я их читала!
13.Ключ ~Верный~

Класс! Я принимаю саму себя! Крапи

0

2

...

0

Вы здесь » Новое поколение Котов Воителей... » Принятые Анкеты » Анкета Крапивницы