Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Новое поколение Котов Воителей...

Объявление

Наши Администраторы: Крапивница.(Главный админ) Морская Звезда( админ - правая рука главного) Артемиус (админ - левая рука главного) Мы рады видеть Вас на нашем форуме!Он еще очень молодой и нам требуются участники! Наши модераторы: Луна Идёт набор!Спешите!
Конкурсы и акции: Их пока нет,но скоро будут! Погода: Середина сезона Голлых Деревьев.Холодно.Температура -25/-30
Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Котов Воителей... » Территория одиночек » Нейтральная поляна воителей

Нейтральная поляна воителей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут охотятся одиночки.Воители появляются редко

0

2

Кошка неторопливо шла по нейтральной территории воителей.Здесь ей бояться нечего..Племенные коты сюда почти не ходят,потому что знают,что здесь чаще всего охотятся одиночки.Правильно,нечего им тут делать.С неприязнью подумала одиночка.Она ненавидела этих котов,которые живут в племенах.

0

3

Крапивница шла по поляне. Обычно она не заходила сюда, но необходимость найти ягоды можжевельника оказалась важней глупых предрассудков насчет страшных одиночек. Чем же они страшны? подумала Крапивница. Обычные коты, как и мы. Почему мы должны их бояться? целительницу с малых лет поражало то, что племенные коты боятся одиночек. Зачем им их боятся? Меня же они не боятся! на самом деле это не всегда было так. То что Крапивница родилась одиночкой и то, что бывшая целительница приютила её у себя знали все, но то что Крапивницу немного боялись, этого сама целительница не знала. Тут она ощутила запах одиночки. Что - то он мне кажется знакомым... Крапивница отвлеклась от поисков ягод и села, в ожидании носителя запаха.

0

4

Кошка спокойно гуляла по поляне,когда почуяла запах кошки..Племенная кошка..Но запах слишком знакомый..Крапивница??!!Луна со всех лап бросилась на запах у увидела кошку.Крапивница..Прошло столько времени..Привет,Крапивница!Сколько времени прошло?Радостно крикнула одиночка.Я не понимаю,почему племенные коты нас боятся..Мы же не монстры..Мы такие же коты как и все..

0

5

Да. весело протянула Крапивница. Тебя - то им лучше не видеть...  Ты ведь им хвосты по обрываешь! Знаешь, а я иногда скучаю по нашему детству... Крапивница взглянула на небо и медленно перевела взгляд на Луну.
Я надеюсь, что ты не считаешь меня предательницей?

0

6

Да..время было замечательное..Протянула одиночка и подошла поближе к Крапивнице.Я надеюсь, что ты не считаешь меня предательницей?Ты за кого меня вообще принимаешь?Оскорбилась кошка.Ты для меня навсегда останешься подругой по детству,которая всегда меня успокаивала,чтобы я не поубивала племенных котов.Луна засмеялась.А теперь,хоть ты и переметнулась к ним,я не злюсь на тебя..Я наоборот рада,что ты нашла свою путь.

0

7

Спасибо. Крапивница замялась, но тут же поймала игривый взгляд Луны. Дааа. Единственное, я уверена что тебе не поймать мой хвост! целительница помахала хвостиком у носа и моментально отвела его в сторону. А теперь представь, что ты меня не знаешь! Крапивница прыгнула на Луну в зашипела ей в ушко:А как насчёт потузить друг дружку? и легонько дала лёгкой лапкой Луне по мордочке.

0

8

Пожалуйста.Сказала кошка,легко скидывая Крапивницу и делая вид,что хочет напасть. Теперь представь, что ты меня не знаешь!Это будет сложновато.Улыбнулась Луна.Повеселимся!!!На одиночку напало лёгкое настроение.Подозрительно лёгкое.Хм..Вроде я мяту с коноплёй не путала..Похоже,я очень рада увидеть старую подругу.Луна рассчитала расстояние и прыгнула на холку целительницы.

+1

9

Ух! Крапивница попыталась скинуть Луну, но та оказалась тяжелее её и Крапивница чуть не сгорбилась под её весом, но попытавшись подпрыгнуть, наконец стрясла её с себя. Да, я тебя не до оценила! Ты просто супер! Крапивница тяжело отдышалась и потёрлась щекой о бок старой подруги. А она всё такая же красавица! подумала Крапивница глядя на шелковистую шёрстку, аккуратную мордочку и прибранные лапки. Знаешь, уклончиво начала Крапивница Ты ведь ни капельки не изменилась...

0

10

Да, я тебя не до оценила! Ты просто супер!Спасибо,конечно.. Луна лизнула Крапивницу в ухо.Ты ведь ни капельки не изменилась...Это так кажется..Я выросла немного и выучила множество трав,так что я от тебя почти догнала и скоро смогу стать тоже целителем.При этих словах одиночка мысленно фыркнула.Ага,как же...Целителем и прожить всю оставшуюся жизнь в племени..Да ну..Жизнь одиночки тоже не сахар..Нам нужно научиться прятаться лучше,чем вам..Ведь мы живём на территории Двуногих..

0

11

Да, я не сомневаюсь, что тебе тоже не сладко. Но на нашей территории, территории Речного племени стали появляться капканы! Уже пол лагеря побывало в моей палатке... Так что ходи по аккуратней! сказав эти слова, Крапивница испугалась. А вдруг она подумает, что я её учу?, но к счастью, Крапивница быстро успокоила себя, так чтобы запах страха не выдал её.

0

12

Луна с лёгкостью угадала её мысли.Спасибо за предупреждение..Я знаю,что ты меня не учишь..Но я не буду ходить по вашим территориям.Мне своих достаточно..Особенно моя уютная пещерка и крыши домов.Луна улыбнулась.У тебя всё нормально с травами?А то я знаю одно хорошее местечко,где лечебные травы даже сейчас растут.Спросила она.

0

13

Спасибо. Просто понимаешь, пока я шла к тебе, я нашла капкан и на твоей территории. Знаешь, меня всё это пугает... Крапивница посмотрела на Луну. Пусть у меня трав в достатке, лишние не помешают! Показывай!

0

14

Прошу тебя,будь осторожна.Попросила одиночка,ведя Крапивницу в своё тайное место,где она собирала травы.Я не хочу тебя потерять..

0

15

Одиночка пришла на поляну.Никого..Только травы и дичь.Отлично.Я поохочусь на славу.Заурчала кошка.Побегала по поляне.Поймала жирненького кролика,дрозда и полёвку.Мне этой добычи на два дня хватит.Радостно подумала Луна.Что толку быть в племени,если всю добытую тобой дичь ты все-равно отдашь кому-нибудь.И целый день бегаешь по лесу,охотишься..А получаешь крошку.Одиночка неприязненно подумала о племенах,стоя над добытой дичью.Все эти патрули..Войны из-за пустяков..Зачем? Я не понимаю.Кошка закопала дичь и прошлась по поляне еще раз,на этот момент она искала целебные травы.У неё закончились некоторые из них после того,как она заболела,а после выздоровления вывихнула лапу.А ведь скоро сезон Юных Листьев..Это самый лучший сезон..Что же..Мне пора домой..Луна с трудом взяла всю добычу, травы и тихонько поплелась в свою пещеру.

0

Вы здесь » Новое поколение Котов Воителей... » Территория одиночек » Нейтральная поляна воителей