Тут живёт одиночка по имени Луна
Пещера Луны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-13 20:00:04
Это моя пещера и я буду тут жить.
Поделиться32010-02-25 18:15:42
Одиночка вбежала в пещеру и легла на песчаный пол.Было сухо и тепло.Я рада за Крапивницу..Подумала она,стараясь отогнать грусть одиночества.Но лучше уж быть одиночкой,чем охотиться непонятно для кого...А так я поймаю кролика и сыта целый день..Убеждала себя она.Луна устроилась поудобнее и заснула.
Поделиться42010-02-26 14:52:17
Луна сонно подняла голову,пытаясь понять где она вообще находиться.Ух..Я дома..В своей пещере,а во сне ко мне приходило Звездное племя..Как не вовремя. Одиночка зарычала.Надо не забыть предупредить Крапивницу.Решила она и потянулась.Но сначала надо сходить на охоту..А то кушать немного хочется..В животе у кошки заурчало и она поднялась с подстилки.Еще раз потянулась и вышла.Кролик..Мышка..Белка..Дрозд..Хочу кого-нибудь из них поймать.Мурлыкала кошка себе под нос.
Отредактировано Луна (2010-02-26 14:52:30)
Поделиться52010-03-14 18:38:32
Нагруженная дичью и травами прошла в свою пещеру и посмотрела на вход.Никого любопытного не было и Луна облегченно вздохнула.Она сложила отдельно дичь и травы и еще раз оглянулась.К счастью,всё было спокойно.Тогда она отодвинула небольшой валун,который оказался замаскированным проходом во вторую пещеру.В тайник этой таинственной одиночки.Она взяла травы,большую часть дичи и вошла туда.Там кучками лежали целебные зелья и в холодной яме лежали зяблик и кролик.Запас на чёрный день.Луна разложила всё по местам и огляделась.Не хватало ноготков,но это не страшно.У Луны было много других заменителей этой целебной травки.Решив передохнуть она вышла из тайника и закрыла проход.Потом она вытащила из кучки молоденького кролика и съела его.Одиночке захотелось пить.Она встала и прошла в другой угол пещеры,где всегда была небольшая лужица воды.Утолив жажду она вернулась на подстилку,закрыла глаза и провалилась в глубокий сон без сновидений.