Free Cat MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Новое поколение Котов Воителей...

Объявление

Наши Администраторы: Крапивница.(Главный админ) Морская Звезда( админ - правая рука главного) Артемиус (админ - левая рука главного) Мы рады видеть Вас на нашем форуме!Он еще очень молодой и нам требуются участники! Наши модераторы: Луна Идёт набор!Спешите!
Конкурсы и акции: Их пока нет,но скоро будут! Погода: Середина сезона Голлых Деревьев.Холодно.Температура -25/-30
Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новое поколение Котов Воителей... » Дневники » Мой дневник.... тапками не бить....

Мой дневник.... тапками не бить....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

5.30 - проснулась от кошмара
5.50 - е-еле-еле заснула опять
9.50 - снова встала, но уже от холодного (бррр) носа своей собаки
10.00 - завтракаю, по пути оря на "любимого" братца
10.50 - уже поела, но всё ещё ору на братца
11.00 - схожу с ума
13.50 - зашла на форум
14.50 - поела, по пути отвечая на лс
15.50 - вышла с форума
16.00 - пошла в гости
20.00 - пришла домой и стала орать на брата
20.05 - опять зашла на форум

пишу как пример....это мой старый день...

0

2

6.40 - встала, ноги не к чёрту, как не мои!
6.50 - снова завалилась дрыхнуть!
7.00 - мама устроила истерику по поводу того, что я опаздываю!
7.05 - не поевши метнулась в школу, по пути проклиная её
8.00 - первый урок. полчаса искали кабинет. потом узнали, что завтра Диктант! задали ГОРУ заданий....
9.00 - второй урок. география. КОНТРОЛКА! думала, застрелюсь! надоели со своими записками... опять задали ГОРУ заданий...
10.00 - инглиш. первая пересказала текст, думала 2 получу... получила пять... не задали НИЧЕГО! хоть что-то приятное...
11.00 - общество. капец!!!!!!!!! вызвали к доске подругу, за подсказки ей влепили.. точнее почти влепили 2... капец..
12.00 - матиша... схожу с ума... сказали, что завтра Контрольная....опять задали 5 номеров+ 10 уравнений!
13.30 - пришла домой, давай орать на брата. он разбросал мои стихи!!!!!!!!! и порвал их.... думала убью Колю...
14.00 - начала делать уроки...
15.30 - плюнула на уроки... МНЕ ЕЩЁ 3 ОТЗЫВА И 2 СЦЕНАРИЯ ПИСАТЬ!!!
16.00 - плюнула на всё... сижу на ващей ролке....
пока всё....
для справки, я учусь в шестом классе

0

3

да.... я думала с ума сойду...
с утра на сеновале
тормозила головой...
это про меня....

0

4

АУ? КОММЕНТИРУЙТЕ! ДЛЯ ЧЕГО Я НАФИГ СДЕЛАЛА ЭТУ ТЕМКУ, ЕСЛИ ЕЁ НИКТО НЕ КОММЕНТИРУЕТ???

0

5

6.30 - встаю, проклиная школу и мечтая, штоб она сгорела нафиг!
7.00 - покушала. Представьте, Коля кинул мне в чай колбасу! и как после этого я должна пить чай?
7.10 - заварила новый. сижу, мечтаю... вспоминаю, что опаздываю!!!!
8.00 - вот оно... началось мученье....
14.00 - пришла домой. УРЯ! СЁДНЯ НЕТ МУЗЫКАЛКИ!!!!!!!!!!
14.05 - 16.30 - сижу... проклинаю математику.....
16.35 - вспомнила, что не ела. пошла поела
16.40 -зашла на ваш форум. заодно перевожу франц....
для справки - у нас в школе с 5 класса инглиш, франц... а с 7 - инглиш, франц и немец!
зачем я поперлась в президентский лицей....

0

6

7.00 - проснулась от мысли, что я не сделала франц. начала уговаривать маму оставить меня дома.
7.15 - фуф! уговорила.
7.20 - поела. поиздевалась  над братом. ( вы не думайте! он надо мной ещё хуже издевается...)
7.30 - легла в кровать и стала думать, что не плохо бы поспать до 11...
7.40 - приперся дед и стал на меня орать, что я типо не в школе. Заставил убираться...
8.50 - пирожки-оладушки!!!!! спать хочу......
9.10 - встала бабушка и загрузила меня матикой и так далее....
11.00 - еле-еле разгребла кучу заданий. заставили опять убираться и выводить собаку..
12.50 - пошла звонить подруге. оказывается нам тещё на дом задали КУЧУ всего!!! я не вынесу....
13.30 - позвонили из музыкалки и спросили ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАМ НЕТ? сказала, что заболела... выслушала крики своей училки...
13.55 - сделала треть заданий...
14.00 - зашла на форум....

0

7

Ох да... всем щас нелегко.... Помню как было трудно в 6 классе. Но поверте!! В 9 будет просто атас.... я тут вообще подыхаю....А еще эти вонючие экзамены!!!!

0

8

Спасибо за сочуствие...

0

9

Крапивница
Пипец..Бедная...У нас просто лицей,но СТОЛЬКО  не задают..

0

Вы здесь » Новое поколение Котов Воителей... » Дневники » Мой дневник.... тапками не бить....